Холодно

Когда от холода немеют руки
Я вспоминаю губ твоих тепло
И вновь со мною рядом
Не ты , а кто-то там другой
Я замираю на мгновенье
Стою, почти что не дыша,
Боюсь услышать голос твой любимый
А, оглянувшись, увидеть не тебя
Не ты, другой, мне улыбнется
Накинет теплый плед на плечи мне
Возьмет в свои мои озябшие ладони
И я заплачу тихо...
Так сильно больно мне
Он не поймет меня, я знаю,
Когда я плачу так, дрожа
Не холод улицы меня пугает,
А холод твоего лица


Рецензии