Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой котенок,
Спокойной ночи, мой малыш.
Ты, словно маленький ребенок,
Глаза закрыв, тихонько спишь

Улыбка мягкая беспечно
На губы нежные легла,
Сегодня этот зимний вечер
Окутает нас нитью серебра

Уходят вдаль мои тревоги,
Оставив в прошлом боль разлук.
Я поднимаюсь в небо, к Богу,
где райский мир царит вокруг.

Ты здесь, ты рядом!
Я чувствую твое тепло,
Мне больше ничего не надо,
С тобой так просто и легко

Сиянье звезд и зимней ночи
Твой дивный сон пускай хранят.
Пойми, малыш, мне важно очень,
Чтоб счастье излучал твой взгляд!


Рецензии