Давно не люди

Я забыл про все, и написал пожар,
Что мы давно не люди, а угар,
Что пепел наш остыл, а праха нет,
Скажите мне, когда придет рассвет,

Когда уйдем мы в никуда, но нет,
Твои слова кричали, мне в ответ,
Дороги нет, ведь ты все сжег мосты,
Мне недойти к тебе, и нам не по пути,

И вновь мы в этом мире, не живем,
Мы что-то делаем творим, но мы умрем,
Мы улетим туда, но в рай нам не попасть,
Туда дороги нет, такая вот напасть,

Простите все меня, но мне пора идти,
Ведь я один, а вас не счесть, и нам не по пути,
Про вас забудут все, и вас сожжет пожар,
Ведь вы давно не люди, а угар


Рецензии
КТО обидел тебя чувак ?
Заходи . поговорим .

Юрча Самороков   11.12.2007 15:15     Заявить о нарушении