Детство золотое

Детство золотое
Где-то далеко..,
Словно за туманом,
Спряталось оно...

По тому, что было,
Изредка грустим...
Сердцу всё, что мило,
В памяти храним!

Призрачны виденья
Посещают нас...
Вспоминаем детство
Мы свое не раз!..

И волшебной сказкой
Кажется оно..,
Но попасть в ту сказку
Вновь нам не дано...

 1979


Рецензии