И -взлетишь- в -небеса -птицей -вечною

И душа твоя вся уж воскресла
Ты в душе не забудь обо мне
Ты взлетаешь чудесною птицей
Песню света поёшь о весне

Звонким звоном душа оживляется
И распятие ей не грозит
Пригвождённые тени растаяли
Сердце точно Любовь оживит

И луна серебрится вся белая
Она светом нам светит всегда
Убывать она больше не будет
И огнём вся пылает душа

Не нужны грусть, печаль и страдания
Ты душою прошла это всё
Ты душою живи в ожидании
Я к тебе залечу вновь в окно

Ты раскрой мне окно, всей души своей
Прилечу я к тебе душой светлою
Возгорится душа вся огнём в тебе
И взлетишь в небеса птицей вечною

И не будет в душе ни печаль и разлук
Полетим вместе мы в небеса далеко
Души наши горят огнём вечной Любви
Будем вечно летать в небесах высоко


Рецензии