Я теперь околпаченная

Я теперь околпаченная
 И от жизни укаченная.
Я бегу никуда.
 И бегу ниоткуда.
 Стоп сигнал на пути!
 И нет дороги дальше идти.
Не забудьте меня разбудить.
Я на веки буду обязана вам.
Я теперь околпаченная
 И от жизни укаченная.


Рецензии