Воображение ума

 Буквы цепляются за слово, а слова хотят быть созвучны песни любви и нежности. И пусть это только .
 Но в подсознании стучат часики и отбивают время, которое идёт вперёд. Стрелки могут только остановиться, но не повернуть их назад. Что же делать с потерянным временем?
Я не глупая и не дура и не навязчивая баба, я просто человек, который умеет и хочет мечтать и на что-то надеяться. Может мой не связный лепет покажется Вам, не уместен и не к месту? Я где-то читала, что следует говорить только тогда, когда не имеешь права молчать, и только о том, что уже победил; всё остальное-болтовня, «литература» - недостаток выдержки.
 Но извините людям надо как-то общаться, каким языком красноречия и о чём говорить, мы этого не знаем?
 Иногда мы делаем глупые вещи, но они оказываются верней, чем мы б всё делали по правилам.
 Кроме иллюзий и летания в облаках есть ещё будни дни.


Рецензии
Мудрые мысли. Пишите еще! Успехов!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   12.01.2008 14:17     Заявить о нарушении