Ветка сломалась

Ветка сломалась,
Ветка упала
Поднять нет уж сил.
И друг не поможет,
Зачем он тревожит?
…………………….*..*……
……………………../../……
…………*……..…./../…….
…………..\............././……..
…………...\...........//………
……………\........./……….
…………….\......./………..
…………...__\__/_______
…………...\.....\./.............../
……………\..../.\............../
…………….\../....\.........../
……………..\/......\........./
……………...\.......\....../
………………\.......\..../
………………/…….\..\
……………../………\...\
……………./_______\__\
…………….***********


Рецензии