Ни о чём...

Твой новый стих?
 Прошу, не торопись.
Стихи – любовь?
Пусть испытает время
всю глубину тех чувств,
что дали жизнь
стихам, повремени делить
со всеми минутный пафос.
 Сверь же, вновь и вновь,
слова и чувства - нет ли пустословья?
А все стихи, не тянут на Любовь.
Скорее на занятия любовью….


Рецензии