Благодать

.................Подпись к картине
.................Тамаре Симоновой
Ничто не сможет пыл души унять:
Она горит так ярко и сверкает.
Вокруг царит земная благодать,
И свет струится, нежно блеск роняя.

Неутомимость сердца и души,
Неукротимость нрава и энергий.
Из сотен красок соткана ведь ты!
Спасибо, что пришла на эту землю!
2007


Рецензии