Песню допеть...

Помогите мне песню допеть,
Всё о том как душой болею,
Слова в розги, ноты в плеть,
Отхлестайте моё тело ею...

Рассечённый чтоб воздух стонал,
И душа покорёжилась сильно,
Чтобы ритм в мозгу застучал,
И слова словно кровь обильно...

Полились и сплелись с этим ритмом...


28.11.06


Рецензии