Мысли вслух

Много ли надо голодному, чтоб быть счастливым?
Кружка воды и ломот хлеба.
Много ли надо для грусти?
Бутылка водки и свободные уши.
Много ли надо для самоубийства?
Всё вместе взятое голодное и пьяное существование.
Так зачем человеку вода, хлеб и водка?
Чтоб оказаться в водосточной канаве?

bgn


Рецензии