Выбор судьбы

Нам судьба показала тропинку.
Ты ее испугался сперва:
Чувства спрятал и в кокон закрылся,
Но любовь-то ко мне жива.

Разреши ей прорваться на волю.
Дай душе напоиться теплом.
Нам же легче вдвоем! Я не спорю,
Что тебе тяжело. Подождем...

Торопиться не будем, не надо.
Только сердце свое мне открой,
Дай ему насладиться отрадой.
А преграды мы вместе пройдем.

Я тебя, как никто, понимаю -
Так позволь раствориться в тебе.
Наши жизни сольются в мае...
Не противься ж строптивой судьбе.


Рецензии