Нет слёз и нет улыбок...

Нет слёз и нет улыбок,
Эмоциям стоит надгробие,
Без грёз и без ошибок,
У современников раздолье.

Кричит душа моя,
Не допуская омертвления,
Сознание скрипит скуля,
Такое вот оно – прозрение...


Рецензии