Берег

Не зная истины, и фальши
Не веря здесь, на берегу,
Мы режем волны, но чем дальше,
Тем мы нежней к материку.
Быстрей, чем движутся минуты,
Жестокий ветер на куски
Тела медуз кромсает круто
И крошит пальцы звезд морских.

Зарозовеет неба парус,
Во сне неровном вспыхнут лишь
Разбитых раковин стеклярус
И контуры прибрежных крыш.
На спинах волн тревожно дышит
Луны растрескавшийся клон,
Но с каждым часом берег ближе,
И смерти неизбежней он.


Рецензии
Наташа, мои поздравления. Стих прекрасный.

Милана Зарубина Мушинская   11.12.2007 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана Мушинская.

Наташа Рязанова   11.12.2007 16:31   Заявить о нарушении