Den la cuenta por favor...

Увы. Бывает так всегда
Всего лишь легкий флирт
Вместо вина, голимый спирт
Опасная игра
Игра-любовь, а может так..
И не любовь совсем
Зачем же боль и грусть. Зачем?
Коль ей цена- пятак.


Рецензии