В виртуальном миру

В виртуальном миру повстречались,
Воедино в нём же сплелись,
Наши речи с тобой прерывались,
Мы мечтали, хотели, клялись...

Когда выпадет время эфира,
Мы встречаясь, дрожали внутри,
Не заметили целого мира,
Разговоры вели до зори...

Представляли по описи реки,
Серый город, что снова расцвёл,
И грозились разбить свои “деки”,
Если кто-то внезапно ушёл...

Можно ль думать, что то настоящее,
Что рождается именно так,
По жизни, такое изящное,
По английски наверное Stuck


Рецензии