Смерть

1 куплет:
 Ты забираешь живые души
 Никто не в силах их вернуть
 Ты всегда так ровнодушна
 И в венах твоих течет ртуть.

ПРИПЕВ:

Женщина смерть - ты забираешь все мечты,
Женщина смерть - ты забираешь все желания,
Женщина смерть - ты оставляешь лишь одни воспоминания.

2 куплет:
 Ты подходишь так бесшумно
 И ломаешь жизни всем
 Стоит только отвернуться
 За спиной стоишь как тень

ПРИПЕВ:

Женщина смерть - ты забираешь все мечты,
Женщина смерть - ты забираешь все желания,
Женщина смерть - ты оставляешь лишь одни воспоминания.


Рецензии
Это наверное про вампиршу про какую то:)))))))))

Морозяка   14.10.2008 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.