Овдовевшие стихи.. Ирине-Антею

Прочитала книгу "Жизнь одна?"Алекса Антея, вот первые впечатления...
----------------------------
-------Поминутно от строк прочитанных,
-------Тяжелеет комом в груди.
-------Горем, болью душа пропитана,
-------Овдовевшие стихи.
------------------------
Зачиталась я посвященьями
От скорбящих.В них он жив.
Стал источником вдохновения
И Отдушиной на прорыв.

Научил ценить,не оценивать,
И любить,да так, как никто.
Жизнь на мелочи не разменивать,
И от сердца дарить тепло.

Был наставником начинающим,
Не обидно критиковал.
Стал кумиром для обожающих,
(Тайну имени жаль скрывал.)

А сейчас ему посвящения
Все знакомые пишут в стихах.
В альманахе стихотворения,
Послесмертие на устах.

Зачиталась я,привкус горечи,
Комом в горле и слезы в град.
Нету времени у полуночи,
Это время "Антейских врат"


Рецензии
Приветствую, Наталья!
Замечательно, просто замечательно сказано!
Удачи!

Евгений Заикин   04.01.2008 14:57     Заявить о нарушении
За удачу спасибо))).

Наташа Плугарева   04.01.2008 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.