Снежное чудо

Гляжу в промерзшее окно,
В нём вижу день заиндевелый.
Вчера с утра ещё темно –
Сегодня свет сияет белый.

Как будто с крыльев Божьих слуг
Пушинки лёгкие упали.
Покров уже! Бело вокруг!
Жаль – удивляться перестали.
 
… Планета не замедлит бег
И люди чудо позабудут:
Ну что такого – выпал снег,
А снег в Покров, совсем не чудо.


Рецензии