К свадьбе

Пусть будет тесен свадьбы круг:
Друзей зовите и подруг,
Дарите деньги и подарки,
Пореже наливайте чарки,
Побольше добрых пожеланий,
Поменьше вздохов и стенаний,
Позвонче музыки живой -
И будет свадьба огневой!


Рецензии