Кислород

Кислород.., губы тронуты инеем,
Холод ночи приятный на вкус,
За окном почти черное синее,
Зашифровано россыпью бус,

Все напомнилось.., память яркая,
Ожила потребляя газ,
Зажигая волшебной аркою,
Между было и будет контраст,

Расстояние.., шаг, откровение,
Сном укутанный в старый дом,
Ничему не придам значения,
Кислород потребляя ртом.


Рецензии