Снег сверкает и кружится...

Снег сверкает и кружится,
Красотой своей маня,
Как же так могло случиться,
Что покинул ты меня?

Я тебя забыть не в силах,
Сердца жар не погасить
Даже в самых хладных зимах,
И слезами не залить.

 ноябрь 1993.


Рецензии
Хоть и давно написано. Но золото не ржавеет. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   11.12.2007 18:16     Заявить о нарушении