В полупустой и дурманящей комнате

В полупустой и дурманящей комнате:
Суши, саке и один самурай.
Ты в кимоно, словно бабочка в коконе,
Меч достаешь, говоришь :"Наливай!"

Выпьем по рюмочке водочки рисовой,
Может быть, станет душе потеплей.
Только не прячь ты под маскою искорки,
Те, что горели, огня посветлей!
 
Ты для меня, как цветущая сакура,
Стройная, яркая, нежная лань.
Чувства твои, твоя тонкая аура,
В сердце моем, ты их не забирай.

Не покидай меня в мыслях и памяти,
Вечно живи и в душе процветай.
Я с тобой милая, милая девочка,
Счастье моё, мой потерянный рай!


Рецензии
ГИУВАТЕНБАРАЙ ХАДЖИМЕ! СЕНСЕНИРЕЙ ОССЕ!
Рюмка рисовой, кимоно! На татами по-русски!
Интересный стих!!! Удачи!

Константин Сахно   14.12.2007 14:16     Заявить о нарушении