Судьба

Надели шапку-невидимку-на меня
и я теперь не виден Богу-
и выбирать свою дорогу-
не волен,и теперь судьба моя-

или одеться в царства тогу,
или забыться-затаясь..-
наемник я судьбе-не князь-
валяясь у ее порога...

Она меня-как недотрога-
Изводит прелестью..,ярясь
самовлюблённой отродясь-
себя показывает Богу.

А он её рукой не трогал
не направляя в адреса-
благословенны небеса,-
что каждому-своя дорога.

Кому-на жизнь..,на пол-часа-
есть выбор переправы брода-
и только заднего нет хода
у судьбоносна колеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.