С тобой мы ходили на танцы...

С тобой мы ходили на танцы,
Встречались на дискотеках
И слушали «итальянцев»,
Записанных на кассетах.

С тобой закрывали двери
И сутками не выходили,
Не застилая постели,
Вино виноградное пили…

Друзей принимали радушно,
Ходили на дамбу купаться…
Нам было вдвоем не скучно,
Нам было всего за двадцать.


Рецензии