Всякое 40. Мальвина, фарфоровая

ЛичИко фарфОрово .
Стеклянные зрачкИ .
Смотрится всё здОрово ...
ПриобнЯл : апчхИ !!!

Трясуся весь на лОже
от вОлоса до жил .
Не от нервной дрОжжи ,
прОсто-ки простЫл .

Что-то трещит гУлко
( в подУшку я ничкОм ) .
Да ... шлЯется тут чУрка
со своим сучкОм .

НЕТ !!! спокОйных нОчек
теперячА от кАрла* .
Прибил ему гвоздОчек
придУрок , папа-кАрло .

Какие там уж чУйства
у чУрки и МальвИны ,
фанАтки чистоплЮйства ,
манер и дисциплИны .

Но не сдержАть напОра ей
( любопЫтство - мёд ) :
- глубОко не засОвывай !
( вдруг , как он "фафОровой"
сердце ... разобьёт !!! )

На неё , как штрУдель**
( юбчОнка подогнУта )
облИзывается пУдель
и ... Пьеро-занУда .

Ночь поскУдна истеклА .
Не чую ног и ни теплА .
( не прАву и не лЕву ) .
Как вредно к дЕвкам из стеклА ...
шлЯться ... без сугрЕву .

 ***

Дам "сто очков" любЫм из тёсу*** ,
лишь приняв двойную дОзу .

 ----------------------------------------------------

* карла - карлик

** штрудель - яблочный пирог

*** тёс - дерево , доска ...


Рецензии