День рождения

Родился новый день в лучаш рассвета,
Родился вместе с ним и я.
Природе благодарен я за то,
Что в этот мир меня произвела.

Я благодарен Маме,за то что родила,
И Папе своему,что он хотел меня.
Спасибо всем друзьям,которым дорог я,
Не только Мама с Папой-вы все моя семья.

Я поздравленья принимая,
Согрет всем их теплом и светом.
Спасибо Вам,что не забыли...
Что не один я в мире этом!!!!

P.S. Искренне благодарен ВСЕМ,кто не забыл о моём небольщом празднике!!!


Рецензии