Там куда я иду будет джаз

Не спрашивай меня, куда я иду,
Там куда я иду будет джаз.
Рецепт моей свободы, Половина дня,
Проведённая с растрёпанным мной.
И дождь играет нам песни ,
А ветер просто поёт,
И там, там, там куда мы идём,
Джаз - никогда - не - умрёт!
Да что там, даже если нет,
Джаз - никогда - не - умрёт!


Рецензии