Любовь прекрасна, если даже...

Любовь прекрасна, если даже
Не знаешь, любят ли тебя,
Когда в стремительном вояже
Несется жизнь твоя, судьба.

И на судьбу роптать не стоит -
Ведь свыше нам она дана,
И тот, всю жизнь свою расстроит,
Кто будет жить, других виня.

В себе сначала разобраться
Должны мы, как на свете жить,
В своих грехах себе признаться,
А не других людей судить.

 сентябрь 1993.


Рецензии
Судить других нам сладко...
И каждый лишь в себе самом
Не видит недостатка!

Очень мудрое стихотворение, Ангелина!

Желаю Вам удачи и любви!

С уважением,
Жаля

Жаля Абиева   11.12.2007 12:15     Заявить о нарушении