Разгар неведомого чувства...

Разгар неведомого чувства
Восторгом душу наполняет,
Она сама еще не знает,
Что породило это буйство.

Весны ли сладкое дыханье,
Иль сердца молодого трепет,
Быть может, лишь любви желанье
Мне силу жить даёт на свете.

Хочу с тобой идти по жизни
Рука в руке, чтоб сердце билось,
Чтоб были мы с тобою вместе,
Что б с нами в жизни не случилось.

 июль 1993.


Рецензии