Между сгустками времён. 0

Между сгустками времён
Между прежним
Неизбежным
Между завтрашним неясным --
Стопка выцветших знамён
Буро-красных.

Нафталин и антимоль
Бархат шёлк и бумазейность
И музейный
Запах тленья
Перемноженный на боль
Отлучённого горенья.

Стих безумственный порыв
С древков стёрлась позолота
Убедились дон Кихоты
В бесполезности игры.

БезродОвые дворяне
Строят новые усадьбы
Сплюнуть бы стерпеть смолчать бы
Мимо прошагать без брани
Но
Опять в глазу бревно
Не смешно...

Вновь осёдлывают шарик
Неуёмные бояре
И лакеи
Вымирают душегреи
Перекаченный на плеер
Мир бессмысленностью веет.

Хорошо что по музеям
Красные знамёна тлеют
А не то б вскипела грязь
Матерясь...
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Перепил кокософки,
Одурел вконец,
Пень ты наш берёзовай,
Хреня-молодец!
Матерясь на публике,
Про бояр - вопрос -
Он на ветке кругленький
Пожирал кокос.
:0)

Чёртик Из Коробочки   18.12.2007 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.