нервы

твердость характера,
железные нервы
упертость,
нелепость в суждении...

рот полон грязи,
как быть в суете
не познав его вкус,
забыть невозможно его
ядовитый укус

с легкостью в голосе
я сообщаю, терпеть этого
больше не собираюсь
пройтись и прыгнуть
в колодец темный,
судите меня за не скромность...

безличие душ,
обнажая доверие
прыткая жила, вот
вена пульсирующая,
боль раздражая,
вызов судьбе бросаю

раз на раз не приходиться
следую вере и сердцу
я не приемлю чужого суждения
все хватит лжи и
сто пуд лицемерия

я бунтарь, я против
придуманных правил
пластмассовых лиц
и сладких речей
я ставлю точку,
там где запятую все ставят.


Рецензии