Я вышла на балкон

Пока спала в углу твоя гитара,
Нежданный дождь стучался к нам в окно;
Я вышла на балкон без пеньюара,
Дождем разбавив красное вино.
В бреду метались ивовые листья,
Фонарь единственный, к несчастию, погас,
Ты не заметил, как шагнула вниз я –

Сюжет банален, к счастью, не про нас.
 


Рецензии
Наташа, я за вас испугался. ;)

Автандил Багратиони   04.06.2011 16:49     Заявить о нарушении