Собака

Сигареты… бессонница… ночь
И дежурный листок бумаги.
Нас уже не спасти, не помочь,
Вместо музыки вой дворняги.
Одиночество… стены и дом.
За окном непробудный холод.
Эх, собака, давай же споём
Твою песню про вечный голод.
Ни любви, ни тоски – пустота
В глазах наших сейчас зияет.
Где твоя, где моя доброта?
-Гав! – Не знаешь?! Никто не знает.
Сигареты… бессонница… ночь.
Дым окутал квартиру туманом.
Нам с тобою уже не помочь.
Жизнь – обман! Умирать? Слишком рано.
Одиночество… стены… окно.
Дождь гримасы корчит на стеклах.
Мы живем, будем жить, слышишь, но…
Но душа до костей промокла.
По карнизам бубнит тихо дождь,
Кто-то рожи рисует в лужах.
Эх, собака, когда ты придешь
И станешь моим лучшим другом?


Рецензии
Хочется постоянно перечитывать-просто навождение какое-то. Написано изумительно!!!!!!!!

Наталия Мыльникова   26.12.2007 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, рад, что Вам понравилось...
С наступающим Вас!

Бондарь Александр   27.12.2007 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.