О значении семьи

Во всем должны поддерживать друг друга
И верными друг другу быть супруги,
Они ведь не любовники на час,
Хотя и так ведут себя подчас.

И радости разделят, и печали,
Что на пути их в жизни повстречали,
Иначе в отношениях нет смысла,
И по-другому жизни я не мыслю.

Нехорошо быть одному на свете,
И держат на земле семья и дети,
И создают тебе надежный тыл,
Иначе для чего вообще ты жил?

 декабрь 2005.


Рецензии