Любовь пришедшая

Любовью страстной заболел я снова,
Судьбу за чувство то благодарю.
Хотя для жизни это и не ново,
Но не желаю призрака былого,
Что жизнь всю искалечила мою,
Застлав туманом предрассветную зарю…
Но я любви пришедшей воздаю,
И слёз о прошлом на пути своём не лью!

Вчерашний день забыт и в суете,
Лучом обласкан ангела благого.
Попал в объятия прекраснейшей мечте,
Познав миг счастья в дивной красоте,
Люблю и счастлив в этой жизни снова,
И не волнует тень греха былого…
Где был распят страстями на кресте,
Но так уж предначертано в судьбе!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Женя, понравилось это стихо оччччччень. Обожаю такое читать.
Людмила.

Людмила Кропоткина   10.12.2007 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Очень рад, когда нравится!
Удачи!

Евгений Заикин   10.12.2007 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.