О глупостях

Нам счастье глупо улыбалось,
Удача льнула за спиной.
Везение крылом касалось,
Избалованы были и судьбой!

Но испарилась, вдаль умчалась,
Счастливых дней тех красота.
И непристойно улыбалась,
Теперь Удача и Мечта!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии