Молитовка

Отче, пробей милосердьем Своим
Смертных грехов гранит.
Как тает воск, исчезает дым,
Так пусть исчезнут они.
Отче, прорвись ко мне светом небес,
Я заблудился во мгле,
Сбился с дороги – болота да лес,
Силы мои на нуле.
В душу вонзаются стрелы огня,
Жжет грехов кислота,
Я не справляюсь, помилуй меня,
Боже, скорее сюда!
Я недостоин об этом просить,
Но кто меня спасет ?!
Мне без Тебя и Пречистой не жить,
И я стучусь у ворот…
Боже, прости дерзновенную речь,
Сжалься, ведь мы – Твои,
Дай нам Твой щит и духовный твой меч,
Здесь каждый день бои…
Здесь можно выжить лишь тем, кто небес
Силу готов принять.
Дай мне служить одному лишь Тебе,
Боже, помилуй меня.


Рецензии
Действительно хорошо,искренне и от души.

Виктор Калистратов   05.02.2008 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.