Для критиков

Для критиков – не блещет красотой,
Мой стих, мой ритм и рифма даже.
Но я отброшу притязания долой,
Когда найдут мотив иной…
Не о любви! Пусть кто-то скажет!

В строке своей секрет постиг,
Не режет слух написанное слово.
И чувство в описаньи – счастья миг,
А не тоскливый души крик…
Где муза снизойти с небес готова!











Фото размещено из Интернета…


Рецензии