Я целую тебя в темноте

Я целую тебя в темноте,
Доверяясь движению чувства,
Так художник слепой на холсте,
По наитию пишет искусно.

Я себе, представляю тебя,
Но другим, на тебя не похожим.
Поцелуем тебя нахожу,
Я иду, по дорожкам, не хоженым.

И когда возгорится свет,
Ослепляя после тьмы неизбежно,
Присмотрюсь – тебя прежнего нет,
А есть тот, что нашла моя нежность.

Но опять привыкают глаза,
И к лицу твоему, и свету,
В темном небе – звездный узор,
И срываясь, летят кометы.

Мне позволь, погасить свечу,
И доверься движению чувства,
Вновь, придумать тебя хочу –
Без мечты, ведь, живётся грустно…


Рецензии
Я вобще под впечатлением от Вашего творчества

Марина Потерянная   14.05.2008 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.