В урбаническом раю

В урбаническом раю дарит новый день зарю.
Обжигает запах кофе, будит карие глаза.
Зачем нужна я этим утром, ответа я не нахожу.

Не о том, наверно, знаю. Не так, наверное, назад
Оглядываюсь. Не понимаю где снег, где дождь…
Все цели тщетны, и боюсь, я к ним направленно бежать.

Не слышу песни, и гул ветра не поверит в мысли
И навсегда обречена их хоронить, вечность иллюзий пить
Одна в пустых пространствах льда. Одна бессмысленна.

Уйти в холодную бездонную, закрыть глаза горячие слез полные
Как птицы быстрые мечусь от мечтыубивающего выстрела
Стеклянно падают капли звонкие и разбиваются безмолвные.


Рецензии