Наверно, этой ночью к Раю я приблизилась слегка...

***

Сегодня мне приснилось – я танцую…
И на крылах Шопеновского вальса улетаю…
Легка, как бабочка… душа во мне ликует…
Божественные звуки цветами в сердце прорастают…

И сердце перестало вдруг болеть…
И мне легко,… я улыбаюсь,… я красива…
Ах, если милый мой, ты мог бы посмотреть…
Как, буду хороша, когда почувствую себя счастливой…

Парю в волшебном, нежном вальсе …
И туфельками не касаюсь пола... так легка…
Как, этот сон был удивителен и сказочно прекрасен…
Наверно, этой ночью…к Раю… я приблизилась слегка…


Рецензии
... удивительно воздушно и красиво ...

А у меня тоже есть что то похожее (РАСТВОРЯЮСЬ В НИКУДА), но там всё по мужски...:-))

С уважением
Валерий

Валерий Зарецкий   10.12.2007 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валера...Рада, что понравилось...

С теплом, улыбкой, Надежда))

Надежда Эпова   10.12.2007 15:13   Заявить о нарушении