Доброе утро!

Нежным тебя разбужу поцелуем,
Крепко к себе прижму.
Доброго утра тебе пожелаю,
И на руках подниму.

Первое утро,которое мы
Встретили вместе с тобой.
Яркими солнца лучами согрело,
Зимней холодной порой.

Ты улыбнулась глаза открывая,
Стала меня целовать,
Двух человек счатливее нас,
На этой планете сейчас не сыскать.


Рецензии