Ну и пускай!

Смотреть на жизнь твою издалека,
Не сметь дотронуться тебя рукою,
И понимать , что пропасть велика
и глубока меж мною и тобою.

А сердце требует и ласки и любви,
И каждый раз сжимается при встрече.
Но что сказать? - Зови иль не зови,
Но путь для Нас на карте не отмечен.

Ну и пускай что так! - не в этом счастье,
чтобы встречать рассвет с тобою вместе.
А в том, чтобы сказать еще раз:"Здрасте",
И посвящать потом опять тебе Все песни.


Рецензии