Судьба ходила по пятам

Судьба ходила по пятам,
В страданье завернув беду.
Пыталась спрятаться.И там,
Твердила, я тебя найду.

Закрыв все двери на засовы,
Села в углу одна в ночи,
И шопот еле слышный снова:
«Твой сын,увы, неизлечим»

Бездумно открываю двери,
В глаза судьбе гляжу.Молчим.
Но мысленно твержу: «Не верю
Прошу, уйди и не кричи»

Как выжить, когда ты здорова?
Печаль как в даль свою нести?
Как средь ровесников дворовых
Мне сына больше не найти?

Судьба ходила по следам
В страданье завернув беду
«Тебе я сына не отдам»
Судьба: «Попозже я зайду»

«Мой ангел, сына моего
Спасут, поверь,спасут его!»

Ужель иного нет удела?
Мария на Христа глядела.
Как боль свою превозмогла?
Любая мать, когда б могла,
Своё б дитя б уберегла.
Зачем,скажите, в мирозданье,
Необъяснимое страданье?


Рецензии
Прочла. Спасибо за такое вот созвучие душ. Спасибо. С уважением,

Валентина Карлстрём   07.11.2009 21:45   Заявить о нарушении
Взаимно.
Заходите,рад гостям.
Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   07.11.2009 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.