Нам нужен свет...

Нам нужен свет, нужна нам радость,
Покой нам нужен и уют
И счастья медленная сладость -
Они от дум нас отвлекут.

Забудутся тогда проблемы,
Забудется тоска и грусть,
И жизни сложные дилеммы,
Заученные наизусть.

Тогда спокойствия светило
Теплом желанным озарит,
А все,что скучно и постыло
Горячим пламенем сгорит.


Рецензии