Когда нет Любви

Свято место пусто не бывает.
Когда нет Любви, на ее место неминуемо приходит эрзац - заменитель.
Подышите воздухом без кислорода, порезвитесь в клетке, поживите без Любви...
И нелюбящий мстит в тупой безысходности своей жертве.
И жертва мстит, униженная, нелюбящему.
Мечется вечно живая женская душа, когда ее животное тело в конвульсиях насилует в такой же безысходности грубая мужская сила, заливая спермой, как водкой, остатки веры, надежды, любви…
И рождается от этого великая паранойя: уродства, предательства, убийства, войны.
Когда нет Любви…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.