Я завис в безвремении...

я завис в безвремении
где ни света, ни ветра
где нарцисс в неге лени
где абсент без ответа
где ни дня, ни туннеля
и ни завтра, ни ретро
ни стаканчика эля
хоть и губы обветрены
ничего нет ужасного
равно как и веселия
только запах из пасти той
занавесочки серые


Рецензии