Ушел из нашей жизни... 58

58
Ушел из нашей жизни кот мой, Анджей,
Ушел наш кот навеки, навсегда,
И понял я, что все потери наши,
Увы, нам не проходят без следа.

Ничто ведь в нашей жизни не случайно
Как показаться может иногда,
И знак судьбы нам раскрывает тайну,
Случится с нами, может быть, когда.

Нас убивают медленно потери,
Уходит жизнь частицами души,
Но если мы с тобой во что-то верим,
Как близких нам уход перенести?

То ль от души уже осталась малость,
Потери наши стали велики,
А то ли в ней еще остались,
Ушедших части чистые, души!

Уходя из жизни даже кот,
Он часть души отдаст и заберет!

05.08.3006г.


Рецензии